Возвратись, моя вся Силушка

Возвратись, моя вся Силушка,
Возвратись, моя вся Адская,
Защити меня от злобушки,
Да от ненависти злых людей,
Защити меня, да Сила Матушки,
Сила Матушки Святой Земелюшки,
Защити Огонь, да Водоньки,
Вейте Святые, да защитив Ветра,
Возвращайся, моя Силушка,
Вся что ворогами скрадена,
Вся что злом да порасхищена,
Возвращайся, Сила, мне моя назад.


Рецензии