Премия судьбы

Всегда на свете плохо быть не может!
Судьба,порою бьет нас наотмашь
Но мы убиваем в землю свои ноги
И говорим, Судьба нас не предаст!!!
Да,да!Потом нам будет лучше!
Ведь ЖИЗНЬ наша,почти что как кино
То ураган,то тучи стая,вьюга,
А жить так хочется,все равно!
Потом судьба подарит нам удачу
И премия,Судьбы,вкуснейшие всего!
Все будет хорошо,друзья,поверьте
И нет Прекрасней,нашей жизни ничего!
И жить Любя,неотрекаясь даже
От трудных дел,от слез и от невзгод
Все вновь придет и  счастье и Любовь
Тогда,мы цену жизни знаем,когда
Муж соли мы сьедим и на ногах
Стоять мы крепче станции,когда,
Руку помощи кому то подадим!


Рецензии