Природа земная, прекраснее рая

ПРИРОДА ЗЕМНАЯ,
ПРЕКРАСНЕЕ. РАЯ!!!
ЗДЕСЬ ЧУДО ПОВСЮДУ,
ОТ КРАЯ ЗЕМНОГО, ДО КРАЯ!
 
ВСЕМ СЕРДЦЕМ КРАСОТЫ
ЕЕ ПРИНИМАЯ,
ЖИВИ ГАРМОНИЧНО,
С ПРИРОДОЮ В РАЕ!
ТВОРЕНИЕМ, ЛЮБОВЬЮ,
ЕЕ ДОПОЛНЯЯ!

СОЛЬЕШСЯ В ЕДИНО,
С РЕКОЮ ИЛЬ С НЕБОМ,
НЕ БУДЬ РАВНОДУШЕН!
ЗДЕСЬ ГОРЫ,
МОГУЧЕЮ СИЛОЙ ПЛЕНЯЮТ!
ЛЕСА И ДУБРАВЫ,
СЕРДЦЕ НЕЖНО ЛАСКАЮТ!
 
ВЕДЬ ТЫ ЧЕЛОВЕК,
ЛИШЬ ЧАСТИЧКА,
ПРИРОДЫ РАЗУМНОЙ,
ПЕСЧИНКА, В ПУСТЫНЕ
ПАЛЯЩЕЙ СЫПУЧЕЙ,
ТЫ КАПЕЛЬКА, В МОРЕ,
БЕСКРАЙНЕМ МОГУЧЕМ.
 
ТЫ ИСКОРКА МАЛАЯ,
В ЖЕРЛЕ ВУЛКАНА,
ВСЕГО ЛИШЬ МЫСЛЬ
ЗАПОЗДАЛАЯ,
КОСМИЧЕСКОГО,
РАЗУМНОГО ПЛАНА.
 
УЖ КОЛЬ МЫ ЕДИНЫ
С ПРИРОДОЮ ВЕЧНО,
ОБЯЗАННОСТЬ НАША,
ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ
ЕЕ БЕСКОНЕЧНО.
 
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ОТНЫНЕ И ДО ВЕКУ!
ЖИВИТЕ! ТВОРИТЕ! ЛЮБИТЕ!
П О М Н И Т Е!!!
ЗАВЕЩАНО ТАК БЫЛО
БОГОМ, ЧЕЛОВЕКУ!!!
  /Людмила


Рецензии