Мать Мира о выборах в России

Мать Мира о Жизненном выборе.

Сегодня каждый перед выбором стоит!
Какое будущее выбор тот сулит?
РОССИЯ на распутье двух дорог.
Куда свернет-такой будет итог.
Намного глубже выбор в эти дни.
Он-МОМЕНТ ИСТИНЫ  Души.
Он- как экзамен выпускной.,
сдай на отлично и скорей Домой.
Небесный Дом ждет с Радостью Детей!
Закончится разлука пусть скорей.
К своим Истокам путь уже идет
по финишной прямой, а Свет ведет...
Момент здесь переломный для тебя!
Как выбор сделаешь,так сложится судьба.
Ответственными будьте в эти дни-
решают многое для вас они.
СВЕТ- это ВЕЧНОСТЬ, БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ БЫТИЯ!
В мирах Божественных счастливая Душа
творит с Любовью вечно Красоту
в полете вдохновения наяву.
Парит легка,воздушна и мила,
 и в Жизнь там безконечно влюблена.
В потоках Света,озаряющих ее,
струит Любовь, как Чудо, Волшебство.
Там Радость от Дарения велика...
ведь дарит все творения Душа.
В октавах Света -некий камертон,
что сонастроен с миром в унисон.
Так по ступеням вверх переходя,
растет,мудреет светлая Душа.
Чтоб выйти из трехмерной колеи
осознанно путь выбрать вы должны,
покинуть навсегда трехмерности предел
для более высоких и великих дел.
...второй же путь- в тупик и  в никуда.
Отдать на пользование страшное себя.
Ведь в нисхождения поток войти-
то погасить Свет собственной Души.
И перестать потом существовать.
Как будет это, лучше умолчать.
Услышьте! дни последние для вас-
принять решение возможно здесь-сейчас.
Ведь каждый миг последним может стать.
Час Х уж близок. Нужно всем понять.
И обратиться к БОГУ, что есть СВЕТ!
Другой альтернативы -нет.
Протянет руку ОН спасения свою,
подхватит и на грани ,на краю.
Услышьте! ВЫБОР ДОЛЖЕН ПРОЗВУЧАТЬ!
Ваш ЗОВ к Нему ОТЕЦ готов принять!

Кого же выбрать вам в России? Вот вопрос!
За кем же -СВЕТ? задумайтесь всерьез.
Россия- выбор Бога! к Свету -путь.
Так важно здесь себя не обмануть.
Сегодня ЛИДЕР ваш путь держит в СВЕТ!
Но в окружении тьмы за каждый шаг- ответ.
Мир темный ополчился на него.
И очень важно поддержать его.
Во внешнем мире он позиции укрепил
Лишь кажется,что всех он разозлил.
Прислушиваться стали. Уважать.
И очень нужно это поддержать.
Внутри страны- немыслимо проблем!!!
Но в конституции у вас не тот задел.
Опоры нет на Свет. Вот в чем беда.
Замена конституции нужна.
Семь основных Канонов Бытия
направят все законы Жития.
Каноны Вечности есть Световой Поток!
он в направлении каждом прорастет...
Ведь во главе угла быть должен- ЧЕЛОВЕК!
А проСВЕщение Духа- это Свет!
Стремление жить в Радости, творить.
Вот в этом выбор- как хотите жить.
Голосовать не бойтесь, никаких
 уловок не допустим мы от тьмы.
Подушной книги больше уже нет!
Никто в ней не оставил след.
И безуспешны все уловки тьмы-
закабалить ,лишь подписав листы.
И цифровые технологии пусты.
все тщетные попытки в эти дни.
БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВЫБОР, ДЕТИ , ВАШ!
И ВЕРЮ-СЕРДЦЕ ВАМ ПОДСКАЖЕТ В ЭТОТ РАЗ.
И СОЛНЦЕ НАД РОССИЕЮ ВЗОЙДЕТ!
Лишь через выбор- путь Домой идет!

15.03.2018          Мать Мира


Рецензии