война любовь и ****ство

***
я который день не в себе не в тебе - в невесомости
между небом и дном ,зарекаясь дала обет
обстоятельства вынудят нас поступить по совести
даже если мы целую вечность лгали себе


оправдание происходящему - на поверхности
не при чем мы все! виновата во всем война
ну а после, все спишут за лет упущенных ветхостью:
убенных,раненых брошенных и ...меня

руки пахнут порохом грубые закаленые
взгляд пустой холодный но цепкий как..- волчий взгляд
а в прицеле твоем, парни - совсем зеленые
этой осенью не увидеть им листопад

а ты вымоленый у Бога-черта-жены и матери
обязательно будешь долго упорно жить
будет все как всегда- чайник,чашки в полоску на белой скатерти
и казалось бы даже не о чем и тужить

но защемит заколет заноет нутро непрошенно
проклиная себя, что однажды умел стрелять
прояснится вдруг взгляд убиенных раненых брошенных
ты придешь за собой... но в прицел увидишь меня


Рецензии