Конечно,.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Конечно, огорчал тебя..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/03/06/39

                . . . . . .
              * * *
Конечно, огорчал тебя, –
Не часты встречи, а разлуки...
Такая выпала стезя,
Но это вовсе не от скуки.

Теперь дороги – дом и парк,
Такие тропы не крутые,
Зато закат сияет так,
Как в те года мои лихие.
               
Отдался полностью стихам,
Возможно в них моя пригодность,
Строкам раздумья по ночам,
Заметил я, сияют звёзды.

Не так и мало на пока,
Коль чуждый я эпохе этой.
Не отвернулась ли судьба?
Ведь, дорогая, стал я – эхом.
            
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
.................................


Экспромт на «Конечно, огорчал тебя...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/03/06/39

"Не так и мало на пока,
Коль чуждый я эпохе этой.
Не отвернулась ли судьба?
Ведь, дорогая, стал я – эхом."
..........................

Мимо здесь строк мне не пройти,
С тобою я согласна.
Все в памяти твои пути,
Жизнь не была напрасной.

Романтик... Выпало тебе
Вулканов, троп немало.
Уют домашний... Был ли где?, -
Немного перепало.

Теперь лишь дом, светит луна,
Закаты городские.
Перо, бумага и свеча, -
И строки все лихие.

То правда, - время, - не "тогда",
И ценности другие.
Но в жизнь войдут, и навсегда
Стихи всем дорогие.
:)))

Валентинка Павлова   15.03.2018

Валентинка, благодарю.

Страна свой изменила курс,
Но я тем прежним остаюсь...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   15.03.2018

Каким ты был, таким остался.
Дорого душе, - с тем не расстался.
:)

Валентинка Павлова   15.03.2018





Старый вулкан.Фото сына Владислава Багно. Камчатка 2017г.


Рецензии