Наверное, покрывала завязаны на узлы...

"Зачем арабы замотали своих баб
покрывалом и пишут бабам из
других стран?Они могут размотать
хотя бы половину своих баб и им
писать!"

Юмор из интернета





Те покорные и не злы,
Но,наверно,в одежде-узлы...
Чем с узлами им разбираться,
Много легче с другими общаться!


Рецензии