солнце всходит

Я могла быть вечным и временным,
Путником среди дорог рассеянным,
Песчинками цивилизаций в одном пространстве собранной, 
И вообще никем не понятой.

Помнишь на Му мы зарождались?
Огромные нектариновые цветки изливались сахарным сиропом,
А мы впитывали опыты, переселялись.
Матрицы писали чистым кодом.

Я ступила на это бездорожье,
Дождями опустошения и благодати омытая.
Подбирая ходы на шахматном раскладе,
Понуждаемая, но все же на выборе.

Ящеры алчущие из беспредельности,
В дыры инфернальные заманивали,
Марионетка обезумевшая в петле болтается,
Но пламя изжигающее полыхнув, распространяется.

09.03.18


Рецензии