не про меня

***
кто же мне ты ? - никто
кто я тебе ? - блять
уехал цирк шапито
а клоунов не собрать

я же к тебе с душей
я же... - выпей вина
девочка! я большой
мальчик,чтоб понимать.
________________________
в грязную лужу дождь
капает - серость дня
стих о любви - сложно
особенно про меня (


Рецензии