Мы все там, наги и равны

Хоть жизни и короток миг
В ней истину одну,
Я все ж постиг.
Как много здесь ослов,
Что жаждут править миром!
 
Совсем не ведая о том,
Что вечность темная
Уж ждет их за углом,
Распахнув свои холодные объятия!
И все сокровища земли
Там не нужны…

Мы все, там наги,
Беззащитны и равны!
Мы матери земли 
Родные, сестры, братья!
Все превратимся в пыль земную!
Приняв ее радушные объятия!
 
Ах, если б знать нам все дано 
Всевышним было…
Зачем пришли мы все сюда,
Вновь возродившись,
Вдруг из пыли…
Чтоб испытать Любовь и Боль?
И снова в пыль….
Печаль не скрою я
От участи такой…

Если б мудрость Создателя,
Вдруг понять я смогла,
Все равно сокрушаюсь 
от печали и зла.
Сколько горя и слез 
Каждый здесь пережил…
Для чего? Как понять?
Может место в РАЮ 
Этим он заслужил?
   /Людмила/


Рецензии