Влюбляйтесь почаще

Эй, люди!
Влюбляйтесь почаще!
Ощущайте биение сердца.
Когда любите – вы настоящие,
Вам открыта любая дверца.

Люди, влюбляйтесь почаще!
Вы от этого сразу красивее
И душой, и телом, и мыслями -
Это делает вас счастливее!

Вам не нужно играть на публику,
И без смысла на жизнь сетовать.
Лишь включить негромкую музыку,
С любимой душой побеседовать.

Глаза и улыбка – чистые,
Слова и жесты – открытые.
Вы вкушаете новую истину,
Даже если любовь безответная.

Эй, люди!
Влюбляйтесь почаще!
Не бойтесь в любовь окунутся.
Жить от этого станет слаще,
Поутру будет легче проснутся.


Рецензии