Нить Ариадны

Ты не бойся, я тебя не трону.
Я в твоей душе пожар не разожгу.
Буду в ней лишь малым огонечком,
Разгоняя надвигавшуюся тьму.
Буду теплиться лампадкой еле видной,
Согревая и в морозы и в метель.
Буду просто путеводной ниткой,
Ариадною подаренной тебе.


Рецензии