Как две планеты

Фото из Интернета.

Как две планеты, голубь мой,
Порхаем по своим орбитам.
Нередко тёмной стороной
От любопытных глаз закрыты.

Но совпадёт вращений ритм...
И видишь больше...Но не стоит.
Лишь в миг любви проговори:
Что твоё сердце беспокоит.

Хоть любопытство не порок,
Но всё же, вряд ли украшает.

Расскажется - настанет срок...
А всё знать - радость не большая.


Рецензии