Крылья в запаске

Пепел развеян,
Феникс исчез,
Ключик потерян
К замочку чудес.

Тянется лентою
Строчка за строчкой,
Обмен сантиментами
Тёмною ночкой.

Каждому видится
Темница своя
Бормочит провидица,
Дверь отворя.

Крылья в запаске
Есть ведь у всех,
Одеть их с опаской
В борьбе за успех

Взлететь и все выше,
Свободно дыша,
Высотные крыши
Пролетает душа

Вошла в стратосферу,
Счастьем объята
Прошла термосферу
Я свободна, ребята!


Рецензии