Тебя тоже полюбят

Увидишь, тебя тоже кто то полюбит,
За скверный характер и смольные волосы,
Когда закричишь, он держать тебя будет,
Покажутся светлыми темные полосы.
И вот ты увидишь, что много прекрасного,
И в сердце, что так тихо билось вчера,
В любви столько нежности, мало опасного,
А как бесподобны в любви вечера.
Ты будешь смеяться, и бредить о вечности,
Кусать его в шею и даже плечо,
В тебе вдруг проснётся так много беспечности,
И станет внутри не тепло, горячо.
Он будет держать твою руку и трепетно,
Сжимать, когда страшно вдруг станет в кино,
Накинет пиджак, если вдруг станет ветрено,
Он рядом , другое уже все равно.
Захочешь ласкать его щеки за ужином ,
Он будет без повода радость дарить,
И не напугать вас ни зноем, ни стужами,
Вот, что означает всем сердцем любить!

ДемидоваЯ ( Март, 2018)


Рецензии