Внезапно наступила сессия

Внезапно наступила сессия,
А лето славно начиналось,
И солнце милым мне казалось,
Луна красивою была,
И по небу плыла, плыла...
За линию ночного горизонта...
О чем я? А! Сессия пришла!
Экзамены начнутся скоро,
По-мойму первый уже завтра,
Иль был вчера?..
А может быть его вообще не будет,
И мне поставят "пять" за просто так?!
Ведь есть же добрые на свете люди:
Преподаватели, профессор, деканат,
Кто же теперь нас всех рассудит?..

О Боги, помогите мне, ведь вам это не сложно!
Направьте мудрость вековую мне в мозги,
И научите, чтобы не было тревожно,
И чтоб читая лекции не умирал с тоски.
Я Вам скажу спасибо пребольшое,
И обещаю честным быть всегда!
Ведь я - студент, а это же святое,
Ученье - свет, а неученье - тьма!

12.06.2008


Рецензии