Охотница

Когда женщина охотится за вами,
То бежать вам надо! Этой даме
Надо выдать только вам ружьё
И отправить в тир! И там своё

Выбьет дама всё, что пожелает!
Мишку, зайку! Вообщем она знает!
Ну а вы спокойно без ружья
Сами подстрелите воробья,

Или галку, или там сороку!
Вообщем будет больше с ними толку!
Чем с охотницей по жизни жить!
Может вас охотница добить!


Рецензии