Опровержение

Я вновь пишу,
На миг я оживаю,
Во сне стишу,
И осень,не моя,
С тобою пью,
Но не желаю чая,
Любовь испить,
От сердца не тая.

Любовь к перу,
Награда за причастье,
За тот уют,
В душе,что был моей,
Я всё беру,
Листок,перо,ненастье,
Скажи мой Бог!
Тебе ,я так видней?

Ты даришь мне,
Любовь,сплошную муку,
Мне говоришь:
Терпи!Ведь я,терпел!
Но Не дари!
Печальную ты скуку,
Ведь ты мой Бог,
Ужель ,ты так хотел?!

Писать про всё,
С тобою я готова,
Глаза открой,
Мне на твои цветы,
Что без любви,
Не жизнь,а просто скука,
А ты веди,
Меня с собой веди.

Дари любовь,
Немного наслажденья,
И говори,
Что правду не дари.
И в высший суд,
Пиши опроверженье,
Где Дева - Лель,
Не пишет о любви...

15\03\2018 год
11:36
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии