Терпеливое яблоко

Яблоко на блюдце целый день лежит.
Только детвора что-то не бежит.
Но притопал вечером к яблоку малыш.
Удивился он: - Ты ещё лежишь?

Забираю я тебя с блюдца насовсем,
По кусочкам маленьким я тебя всё съем!
Яблоко промолвило: - Умница моя!
Терпеливо ждало целый день тебя!


Рецензии