Добрый вечер!

Добрый вечер, добрым людям!
Добрый вечер, тёмная ночь.
Добрый вечер, стучит дождь,
Добрый вечер всем друзьям!

Тем, кто плачет и не спит
Фея с сказки прилетит.
Слёзы смоет поцелуем,
Боль души заговорит.

Потому, что каждый день
Звёздочки роняют тень.
Зарождается Зоря,
Будет утро в нас всегда.

Добрым людям, счастье, радость,
Чтобы удача, была рядом
И чтоб, Ангел прилетал и от бед,
Всегда спасал, охранял всех,
        Сохранял!

Фото с интернета...


Рецензии
Добрый вечер, Инесса! Доброй ночи! Доброе утро! Добрый день! Хорошего настроения!

Анна Атрощенко   16.03.2018 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🍃

С теплом души☀

Иннеса Саввина Свица   17.03.2018 09:17   Заявить о нарушении