Друзьям

Милые мои друзья!
Чистосердечно признаюсь.
Люблю Вас очень я.
Вы для меня, прекрасные,родные.
Любимые и дорогие.

Могу спросить у Вас совета я.
В любое время дня и ночи.
Всегда поддержите меня.
И неудачи полоса.
Вдруг стала меньше и короче.

Идти по жизни, легче с Вами.
С умными. веселыми!
И жизнерадостными.
Моими классными!
Моими милыми
Интернет, друзьями.

Я радуюсь успехам Вашим,
С Вами!
Я проживаю с Вами,
Неудачи.
Горжусь своими
Мудрыми друзьями!
Почти родными! Не иначе!

Какая б в жизни не была гроза.
Какая б не случилась непогода.
Тепло и свет родных сердец.
Я чувствую мои друзья.
В любое время дня и ночи.
В любое время года.

Благодарю, сегодня
Я, инеты, интернеты!
За то, что сблизил
Нас друзья.
Нас познакомил и сплотил.
В мир знаний нам окно открыл!
Благодарю я интернет за это!

Друзей своих благодарю!
За помощь, терпение
И соучастие.
За сострадание и понимание.
Иметь таких друзей, как Вы.
Поверьте для меня.
Удача! И большое!
Пребольшое счастье!
/Людмила/


Рецензии