огромный букет

принёс
тронув тебя до слез
огромный букет
морозом убитых роз 

когда
чувствую прохладу
меня мучает вопрос

когда в моём сердце
радость живёт
не знаю
что завтра будет

давай с тобой
сегодня
счастливыми будем

какая разница
на улице тепло
или холодно
снег или дождь


Рецензии