Упражняйся в счастье каждый день

Упражняйся в счастье каждый день!
Наслаждайся каждым новым утром.
Отгоняя прочь сомнений тень,
Наполняйся светом и уютом.

Избавляйся от гнетущих мыслей,
Что не сможешь победить себя.
Ангелом никто ведь не родился,
Всё поправить можно лишь любя.

Наблюдай как радуются дети.   
Открывай секреты доброты.
Столько же прекрасного на свете!
Отучай себя от пустоты.

Отыщи родное в неизвестном.
Повернись к закрытому лицом.
Перестанет мир казаться тесным.
Новое увидишь за окном.
    
Закрывай глаза и слушай море,
Пенье птиц и шум лесной тиши.
Наслаждайся и услышишь вскоре
Колокольный звон своей души.

Он раздастся переливом сочным.
Заиграют красками глаза.
Пожелай, чтоб счастье стало прочным,
И его тебе подарят небеса.


Рецензии