давай

***
давай ты станешь чем то очень важным
в моей,такой размазанной судьбе
ты будешь объяснять что чувства - лажа
а я рыдать скучая по тебе

ты стаешь для меня важнее неба
и будешь дважды в месяц уходить
а я тебя,неважно где б ты не был,
отчаянно неистово любить


Рецензии