Душой наизнанку

Когда теплый рассвет
Как бы вскользь робко тронет бутоны,
Я нагая пройдусь по безлюдной тропе
Лес мне скажет "привет!",
Распростертые кроны
Шелестя поспешат рассказать о себе.

Я в траву упаду
На нагретую солнцем полянку
Птицы песню споют на немыслимо нежной волне
Я тогда зареву
И душой наизнанку
Унесусь в те края, что я тайно приснила себе.


Рецензии