Я задаю вопрос

Я задаю себе вопрос один и тот же,
А вот ответ на свой вопрос не нахожу,
Зачем судьба моя ведет в процессе жизни,
Так будто я в ней, как по-лезвию иду.

Жизнь и судьба моя, мне преподносят взлеты,
Затем меня бросают словно камень вниз,
Где при паденьи в пух и прах я разбиваюсь,
А позже словно Феникс обретаю жизнь.

Нет не устал я от своих падений,
И силы нахожу, чтоб приподняться вновь,
Но мне хотелось бы узнать намного больше,
Зачем, а главное все это для чего?

Да, не скрываю! Интерес терялся часто,
К тому, чтоб жизнь свою, мне заново начать,
Но продолжаю в ней идти словно по-лезвию,
Когда я начинаю крылья обретать.

И вот вопрос мой до сих пор открытый,
Зачем ведет меня судьба по жизни так,
Чрез множество всех взлетов и падений,
Которые уже устал считать?


Рецензии