Ты умолял меня

Ты умолял меня побыть с тобой,
остаться навсегда и быть любимой.
Ты называл меня своей судьбой,
что бы осталась я такой же милой.

Ты сделал всё ,что б сохранить любовь,
любил меня той преданной любовью.
Которая в душе мне взволновала кровь,
ещё просил что б стать твоей  мечтою.

В дар не хотела я всё это принять,
мечтала о другой .свободной жизни.
Жалею, надо бы твои слова понять,
не надо б было быть такой капризной.

Как одиноко мне,тоскливо на душе,
тебя мне не вернуть,вот это тяжко.
От мрачных дум побыть бы в тишине,
это для меня сейчас так важно.
       15.03.2018.


Рецензии