Алые стены

Взгляд плывёт по стеклу, по разбитому ветром окошку,
Лес темнеет загадочной далью,
Дождь стучит по столу, в унисон с нашей общей печалью.
Мы поспорили с ним, а потом поревели немножко.

Аллегории – вот что вскрывает потухшие вены,
Сильный духом не прячется в боли.
Просто ветер в глаза, все мы знаем – он сварен из соли,
Как и нимфы в ночи - те что алым раскрасили стены. 


Рецензии