Подарок для ежа

Ой, как было хорошо ёжику в саду! –
Яблоко ждало его, было на виду.
Рад такой находке ёж: «Что ж, возьму тебя!
У меня в лесу дружная семья.

Ты подарком для ежат, для ежихи станешь,
Каждому ты радость, яблоко доставишь
Всей семьей съедим сразу, без оглядки.
На иголки наколю я подарок сладкий.


Рецензии