смысл без смысла

...ты прячешь красоту под пеньюаром
и мысли в голове. В который раз,
Ты радость даришь и смущение,
от "бородатых" и уставших фраз.
Твоя улыбка просится наружу...
Твои глаза горят, как огоньки...
Дай руку мне свою, уже совсем родную,
Я прогоню тоску невзгодам вопреки...
Позволь нам насладиться тишиной,
Безумство пустоты заполнив изнутри.
Я призываю на борьбу с собой,
С нелепостью, отчаяньем и тоской...
...один вопрос: пойдешь ли ты?!


Рецензии