Пока что без названия

Она в караоке певицей была,
Он там же служил официантом.
Она легкомысленной очень слыла,
Веселый был он, красивый и странный.

Что может быть общего спросите вы?
Серьёзней он был и взрослее.
И разные цели, другие мечты
Но сердцу....ему же виднее.

Он нежно любил певицу свою,
Стеснялся прекрасного чувства.
Глаза ей шептали: Тебя я люблю,
Слова же лишь едкие шутки.

Устал Купидон от него ожидать
Признанья принцессе своей.
Решил легкий старт парнишке он дать,
В одну из июльких ночей.

Уставшая вышла она после смены,
Настрой на нуле был совсем.
Поссорилась с парнем из-за измены,
Полно на работе проблем.

Вздохнув, закурила. Уставилась в небо.
На бархате черном расспаны звезды.
В душе ее хрупкой все также болело,
На черное платье закапали слёзы.

Шаги услыхала, очнувшись от мыслей,
Стон вырвался, только не он.
Отстань же, прошу, пожалей...
Не хочется правда, насмешливый
Слушать тон.

Шептала она, подходил он все ближе,
Хотел улыбнуться, но вдруг...
Он слёзы заметил, встревожился даже
И чаще стал сердца стук.

Он рядом присел, обнял очень робко,
Пытался утешить как мог.
И больше не львица, простая девчёнка,
И он больше не царь и не Бог.

Слетели понты его в одночастье,
Едва прикоснулись тела.
Он нежно мурлыкал, отгоняя ненастье,
Она была очень хрупка.

Ту ночь оба помнить будут немало,
Как пел ей под летним дождем.
На крыше рассвет, она танцевала...
Впервые была собой.

Им больше не нужен никто в целом мире,
Сквозь терни друг друга нашли.
И запах блинов в уютной квартире,
Их Царство....Богини Любви.


Рецензии