Моя догадка...

-"Просили передать лично!"-Сказал
почтовый голубь,гадя на голову
адресата..."

Юмор из интернета




Один я лишь причину знаю,
Существуют хоть разные мнения:
Когда целые птичьи стаи
Гадят на всех сотрудников
учреждения...


Рецензии