На тот свет набат!!!

ЗАМЕЧАЛИ ВЫ, КОГДА ПОХОРОНЫ:
МОЛОТКИ СТУЧАТ, ТОПОРЫ ЗВЕНЯТ -
НА ТОТ СВЕТ НАБАТ!!!
ПИЛЫ ЖАЛОБНО ПИЩАТ...

ЧЁТКО СЛЫШЕН РИТМ
В СТУКЕ МОЛОТКОВ,
В ЗВОНЕ ТОПОРОВ,
А ПОКОЙНИЧЕК УЖЕ ГОТОВ...

ЭТОТ СТУК, ЭТОТ ЗВУК, ЭТА ПЕСНЬ
ПОДНИМАЮТСЯ ДО НЕБЕС...
ГОВОРЯТ ОНИ:" ПРИНИМАЙТЕ ВЫ
ОТОШЕДШИХ ЛЮДЕЙ В МИР ИНОЙ...

ПРЕКРАТИЛСЯ СТУК...
ЗАБИТ ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ...
ПРИНИМАЙ ПОГОСТ
НОВОГО ЖИЛЬЦА - МЕРТВЕЦА...
К ВАМ ТУДА... КАК ВСЕГДА - НАВСЕГДА...

ГОВОРЮ,  ГОВОРЮ: "НЕ СОБЛЮДАЙТЕ ПОСТ!!!
БУДЕТ ВЕЧНЫЙ ПОСТ - ЭТО ВСЕМ ПОГОСТ!!!
ОДЕРЖИМЫЕ, ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ
КАК СВЯЩЕННИКИ НАСМЕХАЮТСЯ???

ЖРУТ И ПЬЮТ ОНИ И В ВЕЛИКИЙ ПОСТ,
НО КРАСИВО ПОЮТ... НАМ - ДУРАКАМ!!!
ЗАБЫВАЯ О ТОМ, ЧТО И ИХ САМИХ
ЖДУТ НА ТОТ СВЕТ НАБАТ И ПОГОСТ!!!

К СТУКУ МОЛОТКОВ, К ЗВОНУ ТОПОРОВ,
К ПЕСНЕ ЖАЛОБНОЙ ПИЛЫ...
ВЫ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ И УСЛЫШИТЕ:
"ЗА  ЛОЖЬ И ГРЕХИ ЦАРИ И ПОПЫ
НА ПОГОСТ... КАК ВСЕГДА - НАВСЕГДА..."


ЗАМЕЧАЛИ ЛИ ВЫ КОГДА  ПОХОРОНЫ...
КАК ПТИЦЫ СЕБЯ ВЕДУТ???
НАД МОГИЛКАМИ, ГДЕ ЛЮДИ С ЧИСТОЙ ДУШОЙ
ПТИЧКИ НЕЖНЕНЬКО ПОЮТ...

А, ГДЕ НЕЧИСТИ -
СОБИРАЮТСЯ ПРЯМО СТАЯМИ ЧЁРНЫ ВОРОНЫ...
ПЕРЬЯ ДЫБОМ У НИХ, БЬЮТСЯ НАСМЕРТЬ ОНИ,
СТРАШНО ОЧЕНЬ КРИЧАТ!!!
И ЖЕЛАЮТ ЛЮДЕЙ НАПУГАТЬ!!!


Рецензии
Страшно, аж жуть, Люда. Удачи Вам!

Александр Баев   17.03.2020 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.