Нашёлся

Ненавидят комаров,
Тараканов, мошек,
По совету докторов
Не заводят кошек.
Все собаки на цепях,
В клетках попугаи,
А вот в сказках и стихах
Всё не так бывает.
 - Не обижу комара,
Таракана, мошку, -
Папе сын сказал вчера
И принёс в дом кошку.

 В. Кодрян


Рецензии