Судьба-злодейка

Реки высохли, а значит –
Всё потеряно в судьбе.
Эх, выходит, сердце плачет,
И не нужен я тебе.
Рек слезами не наполнишь -
Бесполезно мне их лить.
Ты меня любила. Помнишь?
Как теперь мне дальше жить?
Я себе найду другую!
Стану нежно целовать.
Ты хохочешь - я тоскую,
Продолжая горевать.
Ты с другим – я точно знаю,
С ним целуешься взасос.
Я другую обнимаю.
Только надо ль? Вот вопрос!
Эх, судьба моя - злодейка,
Проклятущая молва!
За кустом поет жалейка,
На камнях растет трава.
Ты воротишься, быть может?
И как прежде заживем!
Вылезть я готов из кожи,
Лишь бы снова быть вдвоем!
Целовать твои реснички,
Губки нежные твои!
Разлетались бойко птички,
А точнее, воробьи!
Им весна, а мне забота:
Как назад вернуть тебя?
Видно, надо делать что-то,
Бессознательно любя!
Расцветут ромашки в поле,
Я совью тебе венок!
Эх ты, воля моя – воля:
Все решает лепесток!
Любишь все же, ждешь ночами,
Не целуешься ни с кем,
Реки, камни между нами…
Мы все ближе, между тем!


Рецензии
Ой, прямо частушки, Ванечка! Замурчательно)))

Лилия Анна   15.03.2018 18:56     Заявить о нарушении
Есть такое!

Иван Ладников   15.03.2018 20:45   Заявить о нарушении