Наряды

Перепутала Катюша
Все наряды у игрушек.
Натянуть хотела платье
На слона зачем-то Катя.
Сапоги сняла с кота
И обула в них крота.
А ежа и крокодила
В футболистов нарядила.
В красной шапочке медведь
Рассердился, стал реветь:
 - Не хочу такую шляпу,
Позови скорее папу.
Пусть поможет тебе, Катя,
Разобраться в этих платьях.
Катя папу привела.
 - Да, - сказал он, - вот дела,
Не смогу тебе помочь,
Моя маленькая дочь.
Сам запутался в нарядах,
Тебе маму срочно надо.
Долго мама и Катюша
Возвращали вид игрушкам.

 В. Кодрян


Рецензии