На пляже

Жарко взрослым,
Жарко детям,
Жарче всех
В лесу медведям.
В бурыз шубах
Медвежатам
Очень жарко
Толстопятым.
Вот бы к озеру,
Как дети,
Вышли из лесу
Медведи,
И с обрыва - прямо в воду! -
Ой, что было бы с народом!

 В. Кодрян


Рецензии