Гейне 1 и коре - ШОК

Гейне Генрих (1797 – 1856 гг.) - 1

Только у гения
Есть
Для новой мысли,
И новое слово…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Есть головы Деревянные
Есть головы Железные
Есть головы Золотые.
А есть головы,
Платиновые…*

*Платина – один из самых дорогих
и редких металлов на Планете:

Моя Бесценна.
То есть,
Пуста…

***


Рецензии