Унылая пора...

Мой Бог!Ты был ещё вчера,
В моей душе и без обмана,
Сейчас,унылая пора,
И сердце - дождь,сплошная рана.

И не пойму зачем жара?
Меня торжественно сгубила,
Наверное,пришла пора,
Чтоб Лель мой Бог,тебя любила.

Зачем прохладу подарил?
Лежит холодный пистолет,
Дай знать мой Бог,что жизнь любил,
А Без тепла,мне жизни нет.

Закралась осень в жизнь мою,
И слёзы льёт ,как дождь вчера,
Я песнь любви, уж не спою,
Пришла унылая пора.


И может быть она и есть,
Ну та,очей очарованье,
И для меня быть может честь,
С тобою,первое свиданье.

Меня ты осень не губи,
Отдай ты мне свои бразды,
И в разноцветье листьев,трав,
Мой бог!Скажи мне:Ты,живи!

Ты дай самой мне задышать,
Вдохнуть,все запахи твои,
Открыть глаза,и вечно ждать,
Любви,волшебной той любви...

А я,на осень не ропщу,
И дождь,смывает все следы,
Я просто,с осенью грущу,
Да и с дождём,уже на ты.

15\03\2018 год
11:05
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии