Вновь у меня.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"Вновь у меня в гостях печаль..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/04/27/32

                * * *
Вновь у меня в гостях печаль
О днях ушедших незабытых…
В пути я о Москве скучал
С дорог неистово разбитых.

Сегодня мой расклад иной,
Теперь грущу о далях прежних.
Что называл моей судьбой,
Храню я в памяти безбрежной.
               
Излуки, горы и тайга,
Тропа, не знающая жалость
И та колючая пурга,
И то, о чём тогда мечталось.

И лишь, когда в ночи луна, –
Души заполнено пространство.
Горят в ней чудные глаза   
Твоим задорным хулиганством.
               
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
.............................

Экспромт на «Вновь у меня в гостях печаль...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/04/27/32

"Сегодня мой расклад иной,
Теперь грущу о далях прежних.
Что называл моей судьбой,
Храню я в памяти безбрежной."
..........................

Летят года от тех походов,
В душе и сердце лишь они.
И не забыть всех переходов,
И романтичные все дни,
Когда взрывались те вулканы.
Выла презлющая пурга,
И были тропы - не обманы,
В душе и милая была.
:)))

Валентинка Павлова   15.03.2018

Валентинка, благодарю.

Без милой, Валя, никуда,
Хоть горы, море, хоть тайга,
Она в душе была всегда,
Как и небесная звезда.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   15.03.2018

Душу любовью согревала,
В походах сложных сберегала.
Вот потому и помнишь ты,
И не забылись те мечты.
:)

Валентинка Павлова   15.03.2018


Вулкан. Фото сына Владислава Багно. Камчатка.2017г.


Рецензии