Ты веришь в то, что я жива, взглянув в мои глаза?

Ты веришь в то, что я жива, взглянув в мои глаза?
Ты веришь в то, что сам живой, мой мальчик нежный
С мертвым взглядом. Ты продал душу, не сказал
Что стал, как темнота, безбрежным.
Прости, ты - предал, знала я, что так и будет не иначе.
Играть с душой, стремится вдаль, ты мертв.
И не поверить, не вздохнуть, не ждать удачи.
В твоих глазах туманных угас любимый лёд.


Рецензии