Придет страданиям конец

Придет страданиям конец,
Не будет больше править тьма.
Во славе вечной Бог Отец
Воздаст лукавому сполна.

За все деяния его,
Что людям гибель принесли,
За мрак, бунтарство и за зло,
что многим жизни унесли.

15.03.2018


Рецензии
Придёт...

"Шаги Его слышны"

Всего хорошего, Вам, Иринка.

А.Н.

А.Назаренко   15.06.2018 04:20     Заявить о нарушении