Т 9

Весна пришла. Дороги разбомбили.
У всех бомбардировщиков склероз!
А мы с тобой серьёзно не любили,
Зато возненавидели всерьёз.

Ведь ты и я - мы разные по сути,
Твоя любовь - короткий лёгкий спич,
А я стою один на перепутье -
На красном фоне маленький кирпич.

Весна пришла. А мы не ожидали,
Ссылаясь на отсутствие "лавэ",
Считали олимпийские медали
И новые машины БМВ.

Вопрос традиционный - что же делать?
Звучит из уст учёных бедолаг,
Весна включила нам режим Т 9
И вместо "флагман" написала "флаг".

Весна пришла. Таксистов отпустили
До времени на вольные хлеба,
А ты меня в запас в красивом стиле
Послала. И на улице пальба.


Рецензии