ФЛАГ

Каждая страна имеет флаг –
Символ духа, верности, любви!
И всегда, в любые времена,
Горд народ за флаг своей страны!

С флагом поднимались на борьбу,
Защищая землю от врага.
И когда Олимпиада шла,
То команда флаг страны несла.

В честь того, кто в спорте побеждал,
Поднимали флаги выше всех.
Победителей вели вперёд –
Сила воли, знания, успех.

Поклоняйся флагу своему
И гордись страной своей всегда!
Флаг же береги и только знай,
Родина у нас всего одна!


Рецензии