Привязанность

Мне кажется что больше нет такой
Твоя любовь мне не замениться другой
Ты для меня была одной
Любимой , ценной , дорогой...
И я пишу эти стихи сквозь боль
Сердцебиение в минуту ноль
Этот огромный серый мир мне без тебя совсем иной
Я не хочу бросать общение с тобой!
















                Александр Сергеевич Меренцов


Рецензии
Супер офигенная строчка "Сердцебиение в минуту ноль" в целом норм

Роман Фрайтаг   26.03.2018 21:54     Заявить о нарушении