Дважды мама

Поплыла фигура
Морщинки под глазами
Залезла я в новую шкуру
Под названием "дважды мама"
Рутина,стирка,готовка
Пирамидки,машинки на полу
С детьми тренируешь сноровку
Предметы ловить на лету
Улыбки смешные и смех озорной
Дарят мои ангелочки
А маме порой побыть нужно одной
Чтобы соскучиться по сыну и дочке


Рецензии