Жизнь

<"Жизнь"
Автор: Анастасия Стукалова>

Друг мой один, меня не понимал,
При беседе со мной, однажды сказал:
"Неважно, что пишут Омары Хоям,
Пошли психологию всю ты к чертям!

Будь счастливой и делай что тебе по душе,""
Ну, а я говорила:"ДА ТЫ ЧТО? ТЫ ВООБЩЕ?!"
А он улыбался, говорил:" НУ И ЗРЯ,"
Что хотите- берите от жизни друзья!

И только сейчас, его фразы доходят,
Бесценное время....оно ведь уходит....
Благодарю таких добрых друзей,
И желаю вам лишь- счастливейших дней!

 Жизнь- она такая штука,
Жизнь-есть целая наука,
Её никогда, никому не понять,
Её никогда и ничем не объять!

У всех есть сценарий и есть свой сюжет,
И выбор из двух либо ДА, либо НЕТ,
Но от себя каждый что-то оставит,
Воспоминанья- их ничем не исправить!

Хочу оставить память от себя,
Хочу, чтобы хорошее сказали,
Хочу всех радовать лишь я,
Хочу, чтоб с теплотою вспоминали....

Ведь каждому время своё тут дано,
Воспользуйся им ты процентов на 100!
 Ведь мы не знаем насколько часы,
 На планете Земля наши заведены....


Рецензии