Не хочешь жить?

Не хочешь жить?- иди за мной
И ты увидишь мир другой...
Там дети плачут по ночам,
Им не заснуть без песен мам.

Не хочешь жить?- смотри, их много:
Сто тысяч глаз, сто тысяч рук.
Они все ждут и молят Бога:
Ты только мамочку верни!

Не хочешь жить?- в глаза им посмотри!
Их души просто выбросили за' борт
И дали крест, сказав "неси"!
Он не под силу даже дядям!

Не хочешь жить? Не передумал?
А рядом плачет и грустит малыш.
Как жить ему? Он слишком мал,
Чтобы шагать без ручки мамы.


Рецензии