близкие люди

Отвратительный мартовский  воздух.
Давка комнатных стен.
В чужие спины забиваем гвозди,
Ведём себя хуже гиен.
Бросаем колкие фразы
Самым любимым
Прямо в лицо
Так часто со злости грубим им,
Создав отчуждения кольцо.
А они нас
Любят
И терпят
Они нас способны понять.
Стараются нежной рукою беды твои отгонять.
Для них твоё счастье важнее,
Чем сон или  личный покой.
И им в этом мире нужнее
Ты, а не кто-то другой.


(с,_rozhkova__)
2018


Рецензии