Пощёчина

По морде гордых англичан
мы сделали хлопок.
Как будто бы с мочою чан,
те отпили глоток.

Орут: здесь русская моча!
Шипит премьерша Мэй!
Напиток - не её мечта
Лавров нассал при ней.

Но ты ж не видела меня,
бубнит в ответ Лавров
Гляжу на Англию, маня,
силён я и здоров.

Ты правь Британия всегда!
И гордость здесь в крови.
И инцидент - не ерунда.
Здесь жили Короли.

Чарльз и  внучата, царь семьи,
от гнева губы сжав,
взбесились словно короли,
Лавров -  подлец не прав.

Не только проклят будь футбол,
и дипломатов -  вон.
Москва - наш враг!  Таков закон,
зла впереди вагон.

В английских пабах мужики
сказали наш Скрипаль
погиб от вражеской руки.
И дочку очень жаль.
 
Он был примерный гражданин.
Нам пользу приносил.
От ядовитых подлых мин
покинул грешник мил.


Рецензии